您当前的位置 :乔建农业网 > 财经 > 易福门穿着BaumaChina2010-易福门机械展 - 工控新闻

易福门穿着BaumaChina2010-易福门机械展 - 工控新闻



Yi Fumen在2010年Bauma China上亮相

2010/11/26 14: 35: 22

资料来源:伊夫门电子(上海)有限公司

作为中国和亚洲顶级工程机械行业盛会,上海宝马中国2010(第五届中国国际工程机械,建材机械,工程车辆及设备博览会,简称“宝马展览会”)于11月23日在上海举行新国际博览中心震惊了。作为向国际市场展示新产品和优势的绝佳平台,上海宝马中国也吸引了众多优秀的国内外公司。伊夫门电子(上海)有限公司作为一家专业生产传感器和安全技术的知名企业,为展会带来了技术,解决方案和产品,以及系统解决方案。

Bauma China是一个在欧洲已有50多年历史的品牌工程机械展览会。 Bauma China是该品牌在亚洲市场的延伸。从2002年到现在,Bauma China每两年为国际买家提供一次优秀的采购机会。它还为中国公司展示了自己的广阔空间,成为亚太地区最大的专业展览会。 Yifumen将其所有工业自动化产品和行业解决方案带入大奖赛。

Yifumen为位置传感器,流量传感器,通信和控制系统以及安全技术提供个性化服务和量身定制的解决方案,为需要工业自动化的所有行业提供产品和系统。观众的热情关注。

加入Gkong收藏夹我想发布新闻