您当前的位置 :乔建农业网 > 健康 > 全球电动汽车充电站将增加中国对中国工业网络的巨大需求

全球电动汽车充电站将增加中国对中国工业网络的巨大需求



根据5月17日的报告,最新的调查结果显示,由于全球电动汽车和插电式混合动力汽车销量的稳步增长以及对全球电动汽车充电站的投资增加,全球电动汽车充电站数量将在2020年前增加。全球公共和私营部门。有了显着的增长。

根据市场研究公司IHS Automotive公布的数据,到2020年,将在全球各地安装1070万辆电动汽车和插电式混合动力充电站。这一预期结果与另一市场研究机构IMS Research基本一致。根据IMS Research提供的数据,2011年之前全球共有135,000个汽车充电站.IMS Research副主任Alastair Hayfield在一份声明中说:“虽然电动汽车充电站的趋势并不像市场那样令人兴奋在2009年,它正在加速汽车的建设。对充电站的需求已经非常明确。“

IHS Automotive的调查结果还显示,未来汽车充电站建设和需求最集中的地区是美国,中国,日本和德国。分析人士指出,这些国家的国内市场在购买电动汽车方面具有很大的潜力,而在这些国家,投资建设公共和私营部门汽车充电站的能力也很强。另一方面,政府对电动汽车发展的大力支持也是上述四国脱颖而出的重要因素。美国能源部此前曾宣布,到2020年,国内国内汽车充电站的总价值将接近10亿美元。根据美国能源部提供的数据,目前美国有超过5,800个公交车充电站,但电动车和插电式混合动力车的比例仍然很小。