您当前的位置 :乔建农业网 > 健康 > 区人力资源和社会保障局采取了更多措施,协助该市的笔记本电脑行业OEM厂商招募紧急任务。

区人力资源和社会保障局采取了更多措施,协助该市的笔记本电脑行业OEM厂商招募紧急任务。



简体中文|繁体中文|移动

第一页

进入长寿

政府信息

街镇部门

相互作用

在线服务

专栏

商务大堂

政府信息

政府信息披露

政府采购

政府信息

公告

政府文件

政策分析

政府工作报告

人员任命和解雇

领导力简介

长寿的阳光

依法行政

招聘

就业信息

应急管理

政府信息

当前位置:政府信息>

政府信息

区人力资源和社会保障局采取了更多措施,协助该市的笔记本电脑行业OEM厂商招募紧急任务。

重庆市长寿区人民政府

Cs.cq.gov.cn

2013年11月22日

负责编辑:区人民局

在招聘任务的不利条件,时间保护的困难,企业的不利待遇,以及区领导的关注和支持下,区人力资源和社会保障局推出了“5 + 2”和“白加黑” “奉献精神。精神面临困难,行动迅速,分别在9月和10月,394名员工和405名员工被派往该市的笔记本电力发电企业,94人和155人超额完成紧急任务,使长寿成为目标。任务的一个区和县。

区人力资源和社会保障局已经整理好线索并清理了各个支柱,并将协助该市的笔记本电力工程企业将招聘工作作为重中之重。按照“以劳务公司为主体,以外部转介为补充,招聘工人勤劳,照顾一切”的理念,促进了促进。招聘工作高效有序地进行:

首先是加强对接时间。通过每日电话联系,多次访问企业等,沟通和协商工人数量,要求,交付等方面,及时核实我区运输人员的情况,帮助做好工作,提高招聘效率。二是加强城市劳务合作。在市场运作的情况下,区人力资源和社会保障局加强了与立新和嘉荫等市级大型劳务公司的沟通,并利用其人力资源优势,向全市提供了1982人。笔记本和代工企业,确保完成任务。

三是加大外部指导力度。进一步加强与广西,云南等劳务公司的合作关系,新建湖北武汉,四川广安等对外渠道。现在,广西百色职业学院的77名学生被招募到工作岗位,湖北计划运送100名劳动力。

第四是加大宣传力度。通过该地区的媒体,新的招聘政策和招聘信息将及时传递给广大求职者。对于在该市的笔记本电脑公司工作的求职者,他们将获得优先注册,优先推荐和优先交付,以及“三优先”服务。

148738523/zfxx/news/2013-11/487_38523.shtml [打印] [大中小] [关闭]

重庆市长寿区人民政府版权所有(C)2014网络支持中国化工网全球化工网生意宝

主页|添加到收藏夹|联系我们|区首席邮箱|网站地图|

长寿区重庆市人民政府保留所有权利。重庆市长寿区人民政府电子政务办公室渝ICP备11002521号

政府网站识别码:5001150001

渝公网安备50011502000190号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司